Wer hier schon etwas länger mitliest, weiss, dass ich in Ligurien eine neue „amore“ gefunden habe. Und, endlich endlich ist diese „amore“ bei mir zu Hause angekommen.
Trommelwirbel. Ta-taaaa – mein neustes Küchengerät! (Das tönt jetzt so, als ob dauernd was Neues an Gerätschaften in meiner Küche ankommt. Nein. Geht gar nicht. Ich bin allergisch gegen Neuzugang in der Küche! Gefühlte hundert tausend Mal überlege ich mir einen solchen Schritt! Schon länger hadere ich mit der Idee eines 炒鍋 / 炒锅, konnte mich aber bis heute nicht dazu durchringen)
Die Teigmaschine ist ebenfalls noch in der Tausenderschlaufe, darum ist der Pastateig zwar frisch, aber gekauft. Hier mit Frischkäse-Schinken-Füllung, Eigelb als Leim, zuklappen, mit dem Nudelholz drüberrollen…
… die ersten selbst gemachten Ravioli bestaunen!!
10 – 12 Minuten in Salzwasser kochen. Mit Tomatensugo von der Sugo-Session geniessen.
So einfach geht’s.
Weil heute Mittwoch ist, verlinkt bei Mittwochs mag ich.
Das hört sich absolut köstlich an.
Und du machst mir Mut doch noch eine Ravioli Form zu kaufen.
Noch viele leckere Varianten und liebe Grüße, Kerstin
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Ja, sie sind wirklich lecker… „go for it“ :-). Schöne Grüsse, Sibylle
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